您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

省市工作组在望江开展“四送一服”“三包三抓”活动

发布日期:2020-05-22 18:55:28   发稿人:市科技局    来源:望江县科经局    阅读:

5月18-22日,省“四送一服”双千工程第十五工作组负责人、省税务局副巡视员张英率省市工作组在望开展“四送一服”“三包三抓”活动。

在望期间,省市县工作组三级联动,走访规上企业68家,中小微企业91家,个体工商户26家,调研重点项目15个,现场答复了25家企业在生产经营、项目建设中存在的困难和问题,成效显著。以望江县联友现代农业发展有限公司提出的用电问题为例,省市工作组迅速反映,协调供电部门在六小时之内针对性地为企业合理地选择最佳变压器计费方式,大幅度降低企业用电成本,企业负责人对省市县工作组工作表示非常满意。

每到一处,省市工作组都向企业赠送了安徽省应对疫情有序推动企业复工复产支持实体经济发展政策清单。为便于企业了解政策和拓宽企业进言渠道,省市工作组还向企业推荐了省“四送一服”留言平台公众号。