您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

迎江区积极开展市、区科技政策申报工作

发布日期:2020-05-16 10:07:20   发稿人:市科技局    来源:迎江区科技局    阅读:

迎江区科技局根据市、区科技政策要求,积极指导企业申报2019年科技政策,此次市科技政策申报共受理了16家企业21个项目的申报材料,初审金额约186万元,涵盖支持购置关键仪器设备补助、中国创新创业大赛奖励、产学研合作补助、高新技术企业奖励、研发投入奖励、首次纳入高新产业统计奖励等6个奖补事项;区科技政策共受理了19家企业48个项目的申报材料,初审金额125.2万元,涵盖支持科技成果登记奖励、入库科技型中小企业奖励、高新技术企业奖励、研发投入奖励、首次纳入高新产业统计奖励等5个奖补事项。

    自政策申报以来,区科技局积极服务企业,通过走访、电话、微信等多种形式为企业耐心指导申报工作并及时解决申报难题,收集材料后科技局工作人员认真审核,发现问题后及时与企业对接,对条件不满足要求或申报材料不全的,给予退回或指导企业完善补充相关材料。区科技局严格落实资金审批制度,严把初审关,推动企业依靠政策享受真金白银奖补,通过政策引导开展科技创新基础工作。