您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

“四送一服”助推望江首位产业科技特派员工作站顺利挂牌

发布日期:2020-05-11 14:35:34   发稿人:市科技局    来源:望江县科经局    阅读:

5月10日,“四送一服”精准发力,助推望江服装设计与加工科技特派员工作站在长岭镇欣荣服饰有限公司顺利挂牌,驻站科技特派员—安徽农业大学教授杜兆芳一行到场为企业提供技术咨询与服务。

    下一步,望江县将以科技特派员工作站为桥梁纽带,充分发挥科技特派员作用,助力纺织服装首位产业发展。一是组织科技特派员深入县域企业进行技术指导,一企一策为企业生产过程中的技术难题提供解决方案,提高企业生产效率,增加企业经济效益二是依托高校科技优势,加大技术创新服务,促进企业产业的转型升级和自主创新,进一步提升纺织服装企业产品质量、效益和品牌效三是建立校企人才培养合作模式,开设“订单式”人才培养班,为纺织服装企业培养一批管理、服务和技术型人才四是深化产业融合,通过加强企业行业之间合作,提升企业核心竞争力,推进纺织服装行业高质量发展。