您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

怀宁县举办2020年科技创新基础业务培训会

发布日期:2020-03-27 16:54:31   发稿人:市科技局    来源:怀宁科技经信局    阅读:

327日,怀宁县科技经信局举办了科技创新基础业务培训会经开区经发局、各乡镇分管负责人,企业办人员以及新入规企业相关业务人员参加培训。会议特邀市科技局相关部门领导到场宣讲。

会上,市科技局业务部门负责人分别就2020年研发经费、高新产值月报归集工作、安徽省技术合同认定登记工作、科技创新资源调查项目归集等工作做了详细讲解。

会议强调经开区经发局、各乡镇企业办及参会企业业务人员要及时消化培训内容,定好全年目标、找对工作方法、细化工作举措,力争2020年各项工作指标稳中有升。会议要求,经开区经发局、各乡镇企业办要把好审核关,加强2019年工业和科技创新政策申报材料的初审工作。

    培训会针对性强、内容丰富、通俗易懂,使参会人员对科技创新基础工作及业务流程有了更深刻的认识,为推进企业科技创新工作奠定了坚实基础。