您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

迎江区科技局:在做好防控工作前提下下好科技先手棋

发布日期:2020-02-26 10:30:41   发稿人:市科技局    来源:迎江区科技局    阅读:
    迎江区区科技局一手抓疫情防控,一手抓经济建设,在做好组织领导、值班值守、内部防控的基础上,借企业复工复产之机,一是指导研发经费填报。组建专班100%预审规上企业研发投入填报,指导仁创聚源、横电电缆等17家企业按规范填报、全口径归集,已上报9000万元研发投入,做到应报尽报。 二是紧抓高企申报。了解掌握2020年国家级高新技术企业申报进展情况,指导企业做好财务账目、成果归集等材料准备事宜,胜达液压坝、特种橡塑、工匠智能公司已启动高企申报工作。三是征集企业科技项目。组织一枝梅化工、南风日化公司“84消毒液等消杀产品生产基础设施智能化升级”、“消毒液生产设备设施改造”项目申报区2020年储备项目库,积极争取科技创新类项目;向市科技局推荐一枝梅“针对新型冠状病毒疫情防控的消毒液配方及工艺流程开发”项目。四是主动服务科技企业。致电科技型企业了解疫情对企业产生的影响及2020年度科技计划、创新方向和创新需求,建立企业创新资源项目库,针对性指导各企业开展项目申报和宣讲科技政策。