您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局多措推进建议提案办理工作

发布日期:2020-06-19 10:57:23   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

一是主动加强对接。将沟通协商贯彻办理工作全过程,办前联系、了解意图,办中协商、共谋良策,办后沟通、告知进展。市科技局党组书记、局长吴曙亲自上门,与提案人吴晓峰委员等对接建议提案办理工作,围绕代表委员的意见建议深入交流探讨。

二是广泛征求意见。召开2020年科技创新政策征求意见座谈会,邀请部分代表委员进行座谈交流,积极向代表委员问计问策。认真研究建议提案中提出的意见建议,吸纳代表委员的建议30余条,切实把意见建议转化为破解科技创新发展难题的政策、措施和行动。

     三是专题研究部署。召开局党组专题会议部署推进人大建议和政协提案办理工作。要求各承办科室以更强的责任心、更饱满的热情、更负责的态度,认真研究吸纳意见建议,扎实办好每一件建议和提案,让代表委员满意、让社会各界满意。通过代表委员建议提案办理,促进我市科技创新工作再上新台阶。