您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省第十五工作组暨安庆市2020年“四送一服”“三包三抓”专项行动数字经济与化工新材料产学研对接会召开

发布日期:2020-05-29 17:43:20   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    5月29日上午,省第十五工作组暨安庆市2020年“四送一服”“三包三抓”专项行动数字经济与化工新材料产学研对接会召开,省第十五工作组组长、省税务局副局长周敬军亲临指导,市政府副秘书长李文胜致辞。会议由市科技局党组书记、局长吴曙主持。
    会议邀请了中国石油大学、北京化工大学、合肥工业大学、安徽大学、安庆师范大学五所高校的34位专家教授和安庆数字经济与化工新材料领域的42位企业代表面对面座谈交流。会上发布了企业技术需求58项,高校科技成果89个。中国电信安庆分公司、环新集团有限公司、安庆师范大学的代表分别做了主题发言。会上,相关领导还共同见证了10个产学研合作项目现场签约仪式的进行。相关高校的7位专家教授分别进行了科技成果项目路演与推介。
    参加会议的还有省第十五工作组部分成员、高校带队领导及专家教授代表,部分安庆企业代表,市“四送一服”办公室及各县(市)区科技主管部门负责同志。