您当前所在的位置:首页 > 产学研合作

宜秀区与江南大学国家大学科技园
签订合作共建协议

发布日期:2019-01-20 11:37:40   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    元月12日,江南大学国家大学科技园安庆宜秀成果转化基地合作共建签约仪式在江南大学举行。江南大学国家大学科技园总经理殷宝良主持签约仪式,江南大学副校长吴正国、区长郑志分别致辞,区领导杨燕珍、胡昶,江南大学食品学院、大学科技园部分专家及食品双创企业负责人,区科技局负责同志,区食品行业商会企业家代表参加。

    会上,江南大学国家大学科技园总经理殷宝良、副区长杨燕珍分别代表双方签署了成果转化基地合作共建协议,江江南大学副校长吴正国、区长郑志为成果转化基地进行揭牌。根据协议,宜秀区政府与江南大学将充分发挥各自优势,在科技创新、成果转化、人才培养交流、新兴产业培育等方面开展对接与合作,共同建立以 “健康食品产业”、“生物科技产业”、“农产品精深加工产业”等为主的成果转化基地,加快推进宜秀区食品首位产业核心竞争力的全面提升。

    签约仪式结束后,与会人员还参观了江南大学协同创新中心、食品学院、健康食品国家级专业化众创空间展示体验中心及园区孵化企业。