您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

转发省科技厅《关于组织申报2020年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》

发布日期:2019-12-02 15:30:22   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:


各县(市、区、市各园区)科技管理部门,各有关高校、科研院所,各有关单位:

11月28日,省科技厅发布了《关于组织申报2020年省重点研究与开发计划项目的通知》(皖科资秘〔2019〕485号),现将通知转发给你们,请结合实际组织申报,并提出要求如下:

1.请各地各有关单位认真对照文件要求(重点围绕《申报指南》梳理项目,并与市科技局对口业务科室加强联系。

2.开网时间:2019年12月9日8:00,各项目单位自行登录省科技计划项目管理系统填写申请,并尽早提交审核,便于发现问题退回修改。

3.闭网时间:2019年12月31日17:30,过期未提交,不再受理。

4.对全市竞争的限额推荐项目,为完成市级初审程序,遴选优质项目,请各申报单位先行在线打印申报材料(非正式版),合并附件装订成册;各地科技管理部门填报推荐项目汇总表(附件5),并加盖科技管理部门公章,汇总项目申报材料,一式一份,报送至市政务服务中心科技局窗口。

市级初审受理材料截止时间:2019年12月20日17:00。

5.对非全市竞争的限额推荐项目,各地科技管理部门或申报推荐单位可按上一条要求,提请市科技局初审遴选。

6.后续报省项目材料,按省评审公示结果另行通知。

联系方式:创新发展规划科 5513401

农村和社会发展科技科 5545237

高新技术科 5515451

成果转化科 5529625


附件:关于组织申报2020年安徽省重点研究与开发计划项目的通知

      




                                                       安庆市科技局

                                                      2019年11月29日

关于组织申报2020年安徽省重点研究与开发计划项目的通知.pdf