您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于开展2018年度科技创新若干政策申报工作的通知

发布日期:2018-11-07 21:01:35   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

各县(市)区、经开区、高新区、筑梦新区科技管理部门,各有关单位:

根据《安庆市人民政府关于印发安庆市2018年科技创新若干政策》(宜政发〔20189号)和《安庆市科技局 安庆市财政局关于印发安庆市2018年推进科技创新若干政策实施细则及配套文件的通知》(庆科策〔2018163号)规定,现就2018年科技创新政策项目申报有关事项通知如下:

一、奖补范围

符合安庆市2018年科技创新政策奖补条件的项目。

二、申报程序及要求

1.统一申报流程。各县(市)区科技管理部门通知辖区申报单位对照《安庆市2018年推进科技创新若干政策实施细则及配套文件的通知》(庆科策〔2018163号)要求,及时报送材料;市直属企(事)业单位、高等院校,以及政府科技公共服务奖补事项,直接向市科技局窗口申报。

2.规范项目审核。各县(市)区科技管理部门要加强项目申报审核工作,确保项目申报真实合规。

3.减轻申报单位负担。各县(市)区科技管理部门原则上不得要求申报单位提供细则中未规定的证明材料,不得要求申报单位跑其他部门审核盖章。

4.按时报送材料。各县(市)区科技管理部门要按照通知要求将申报材料(一式两份)、推荐汇总表(一份)和财政涉企项目基础信息录入汇总表(电子版)报送到市政务中心科技局窗口,材料报送时间第一批截止时间是127,第二批截止时间是131日。申请材料逾期报送不予受理。

三、联系电话

市政务服务中心科技局窗口:5349052

市科技局政策法规科:5521920

 

                                                                                                                                       安庆市科技局

                                                                                                                                              2018年117