您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

转发省科技厅《关于2018年度省院士工作站登记备案申报工作的通知》的通知

发布日期:2018-09-12 09:55:08   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:


各县(市)区科技管理部门:

现将省科技厅《关于2018年度省院士工作站登记备案申报工作的通知》(科人秘〔2018514号)转发给你们,并就相关工作通知如下:

一、请按照省厅文件要求积极组织申报工作。

二、院士工作站备案申报书面材料先提交至所在县(市)区科技管理部门,县(市)区科技管理部门对照院士工作站设立条件,对申报材料进行审查,并在《安庆市院士工作站备案申报汇总表》(附件1)提出审查意见和盖章。

三、请各县(市)区科技管理部门将《安庆市院士工作站备案申报汇总表》、院士工作站备案申报相关纸质材料(一式四份)于92728日报送市科技局政策法规科。

联系人:王雷   5521920

附件:1、安庆市院士工作站备案申报汇总表

2、《省科技厅关于2018年度省院士工作站登记备案申报工作的通知》

                                                                                                     安庆市科技局                 

2018911

附件1:安庆市院士工作站登记备案申报汇总表.doc

附件2:省科技厅关于2018年度省院士工作站备案申报工作的通知.doc