您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

迎江区举办2019年科技政策解读暨研发投入培训会议

发布日期:2019-08-30 14:15:16   发稿人:迎江区科技局    来源:迎江区科技局    阅读:

    8月29日下午,迎江区经济开发区管委会和迎江区科技局举办了2019年科技政策解读暨研发投入培训会议,就2019年市科技创新政策及区支持科技发展政策条款进行详细解读,辖区规上工业企业、科技型企业负责人30余人参加此次培训。

    会上,市科技局政策法规科王雷科长深入解读了《安庆市2019年推进科技创新若干政策》,详细介绍了研发项目归集、研发经费辅助账建立以及研发费用加计扣除等具体操作流程。随后,区科技局局长杨良泉解读了《迎江区2019年支持工业企业发展政策》中涉及的科技政策条款,并就如何做好高企申报、科技成果登记、研发经费归集、科技创新活动进行了具体的指导。

    此次培训,是“四送一服”送支持政策入园入企的专题活动,使企业对自主创新政策有了更精准的把握,也利于引导企业自觉开展科技创新活动和研发经费归集工作,推动经济高质量发展。