您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

迎江区科技局开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2019-08-20 14:59:57   发稿人:迎江区科技局    来源:迎江区科技局    阅读:

    8月13日,迎江区科技局到安庆谷润农产品有限责任公司、安徽华泰林浆纸业有限公司、安庆一枝梅化工有限责任公司、安徽安庆南风日化有限责任公司、安徽清扬水处理设备科技有限公司和安徽恒润化纤有限公司等六家企业开展“四送一服”走访调研活动。

    迎江区科技局一行详细了解了企业的需求及生产经营情况,就企业高新技术产业情况进行了深入对接,并邀请区统计局工作人员对相关统计报表填写进行指导。同时提醒企业做好科技领域的风险防控工作。在走访调研中,迎江区科技局还向企业宣讲了2019年安庆市推进科技创新若干政策和区支持工业企业发展政策。

    下一步,迎江区科技局将认真协调解决好企业的实际需求,持续深入开展“四送一服”活动,为企业营造良好的发展环境,助力“五个迎江”建设。