您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

武汉纺织大学迎江区人民政府产学研对接会暨“迎江区创新型企业”授牌仪式成功举办

发布日期:2019-07-05 17:33:54   发稿人:胡慧    来源:迎江区科技局    阅读:

    7月5日,武汉纺织大学迎江区人民政府产学研对接会暨“迎江区创新型企业”授牌仪式在紫峰产业大厦36层会议室举行。市科技局副局长刘霏,迎江区政府副区长汪枫林,迎江区政府党组成员丁爱华,武汉纺织大学科技处和相关学院负责同志,以及迎江区科技型企业负责人等40余人参加了会议。

    会上,宣读了《迎江区2018年促进科技创新若干政策》奖补企业(个人)名单,举行了“迎江区创新型企业”授牌仪式,安庆市阳光机械制造有限责任公司、安徽美林凯迪木业有限公司、安庆谷润农产品有限责任公司、安庆一枝梅化工有限责任公司4家企业获“迎江区创新型企业”荣誉。

    来自武汉纺织大学机械学院和自动化学院的6名教师分别推介了所在课题组的科技成果,并就对接会上阳光机械有限公司、欣普诺碳纤维公司等参会企业提出的技术需求进行了交流,活动现场讨论氛围热烈。

    会后,举行了“武汉纺织大学迎江现代服务业研究院”挂牌仪式。武汉纺织大学迎江现代服务业研究院现已完成办公场地和设施配备、挂牌、高层次人才团队入驻,此次活动是研究院首次组织武汉纺织大学相关学院教授精准服务迎江企业,下一步将结合企业需求,进一步开展精准产学研对接,助力更多企业创新发展。