您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

江南大学国家大学科技园殷宝良一行来宜秀推进产学研深度合作

发布日期:2019-07-05 09:06:09   发稿人:宜秀区科经局    来源:宜秀区科经局    阅读:

    7月2日,江南大学国家大学科技园总经理殷宝良一行来宜秀推进产学研深度合作。市政府副秘书长李文胜、宜秀区副区长杨燕珍及区直相关部门负责同志等参加活动。

    殷宝良一行先后前往中创生物、科创小镇参观指导并分别开展座谈交流。座谈中,杨燕珍副区长详细介绍了江南大学安庆宜秀区成果转化基地工作开展情况,科创小镇发展规划及建设情况;殷宝良总经理则详细介绍了江南大学成果转移转化工作。双方就技术需求对接、科技成果转化、大学生创新创业、项目孵化、专业化众创空间等问题进行了深入交流和探讨。双方表示将以此次交流为契机,探索合作模式,共同推进产学研深度合作。

    江南大学国家大学科技园由江南大学、无锡新吴区政府和无锡市科技局下设的创业投资有限公司共同组建而成。其依托江南大学食品科学与工程、轻工技术与工程“一流学科”优势资源,建设运营的“江南大学健康食品专业化众创空间”成功入围国家专业化众创空间示范名单,是全国唯一一家健康食品产业领域的国家专业化众创空间。园区内还设立了无锡市创业孵化基地、无锡市青年创业见习基地等。