您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

迎江现代服务业研究院签约挂牌

发布日期:2019-04-26 17:15:07   发稿人:市科技局    来源:迎江区科技局    阅读:

    4月26日下午,迎江区人民政府与武汉纺织大学合作签约仪式在紫峰大厦B座36层会议室举行。武汉纺织大学教授、“长江学者”徐卫林、武汉纺织大学科技处副处长晏伟、迎江区人民政府党组成员丁爱华、市科技局产学研合作处副处长曲原、区科技局及迎江现代服务业研究院负责同志参加会议。签约仪式由迎江现代服务业研究院院长曹根阳主持。

    在双方与会领导的共同见证下,晏伟和丁爱华签订了迎江现代服务业研究院合作协议,徐卫林和丁爱华共同为“迎江现代服务业研究院”及研究院的管理机构“安庆汉宜信息技术服务有限公司”揭牌。在随后召开的座谈会上,曹根阳院长对研究院的年度工作计划进行了介绍,与会人员就深化校地合作、做实做细做好研究院的各项工作进行了交流。

    此次签约挂牌标志着迎江现代服务业研究院进入实质性运营阶段,武汉纺织大学和迎江区人民政府将以此次签约挂牌为契机,进一步强化合作,共同为迎江区现代服务业发展做好服务。