您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

大观区委第一巡察组巡察大观区科技局党支部动员会召开

发布日期:2018-09-06 08:38:04   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

 根据大观区委巡察工作统一部署,9月4日下午,大观区委第一巡察组巡察科技局党支部工作动员会召开。大观区委第一巡察组组长殷萍作动员讲话,大观区委巡察办主任汪久才就配合做好巡察工作提出要求,大观区科技局局长江群主持会议并作表态发言。大观区委第一巡察组全体成员,大观区纪委派驻第二纪检监察组组长沈先兵,科技局全体成员参加动员会。

  殷萍在动员讲话中希望大观区科技局党员干部提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡察。对巡察中发现的问题要及时整改、立行立改、即知即改。

  汪久才要求,大观区科技局要牢固树立“四个意识",认真贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省市大观区委的要求上来。全体同志要增强政治意识,深刻认识新形势下巡视巡察工作对推进从严治党的重大意义;要提高政治站位,聚焦坚持党的领导,把全面从严治党落到实处;要强化政治担当,切实担负起全面从严治党主体责任。

 江群在表态发言中表示,将以此次巡察为契机,进一步强化责任担当,自觉把巡察成果与科技创新各项工作结合起来,为大观经济转型发展做出新贡献。    
     此次巡察从2018年9月4日开始,10月31日结束。巡察期间,大观区委第一巡察组将设举报电话、举报邮箱。根据巡察工作职责,主要受理反映大观区科技局领导干部及其成员问题的来信、来电、来访。( 单位:大观大观区科技局;撰稿:胡小星 )