您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

太湖县经科信委召开职工大会表扬2017年度先进个人

发布日期:2018-08-20 11:10:29   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    8月10日,太湖县经科信委召开表扬2017年度先进个人大会。该委机关及下属资产公司全体干部职工参加了会议。

  会议回顾总结了2017年及2018年上半年工作,充分肯定了全体干部职工的努力和付出,并对2018年下半年重点工作进行了全面部署。会上宣读了关于表扬朱虹等同志的通报。该委党组书记、主任王文清分别为获得2017年先进工作者、优秀党务工作者、优秀党员和工会积极分子进行颁奖,并合影留念。

会议要求受通报表扬的同志要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。全体干部职工要以学习贯彻党的十九大精神为统领,坚持脱贫攻坚和服务企业两手抓,突出管理、创牌、项目三大工作重点,强化党的建设,立足本职、履职尽责、争先创优、攻坚克难,扎实推进经科信委各项工作再上新台阶,为实施工业强县战略做出更大贡献。(蔡罕初)