您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省科技厅专项督查我市2019年度外国人来华工作许可工作

发布日期:2019-11-19 16:44:15   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    11月18日,省科技厅引智人才处一行3人就我市2019年度外国人来华许可工作开展情况进行了实地督查,局党组成员、副局长刘霏和外专办负责人陪同。

    这次督查是外国人来华工作许可 “两证合一”以来第一次督查,采取听汇报、查看资料、现场提问、宣传政策等方式进行,针对部分企业聘请外国技术管理人才、教育单位聘请外教等情况分别在环新集团、外国语学校分两个点开展座谈交流,既是一次督查工作会,也是一次政策宣讲会。外事无小事,根据省厅的要求和部署,下一步,我们要在外国人来华工作许可资料的整理归档、加强与公安、外办等部门互动、外国人才的服务、意识形态教育、审核环节把关等方面进一步完善,提高引才引智的质量,拓宽引才的渠道,不断满足企业对外国人才的需求。