您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

吴曙、姚翔参加2019安庆(深圳)首位产业发展
说明会暨签约仪式并作科技创新政策解读

发布日期:2019-09-12 09:10:25   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

   9月9日上午,2019安庆(深圳)首位产业发展说明会暨签约仪式在深圳举行。市长陈冰冰出席会议并致辞。市领导章松、周东明、戴钦公、程学东、花家红、郑家齐,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代,市政协秘书长张翼出席并见证签约。市科技局局长吴曙及各县(市)区、园区,市直机关相关单位负责人出席会议。

   9月10日上午,2019安庆经开区(深圳)首位产业投资说明会举行,市科技局总工程师姚翔在投资说明会上作了《安庆市2019年推进科技创新若干政策》的解读,姚翔从支持提升创新能力、支持开展创新活动、支持提高创新成效三个方面,聚焦创新的三大环节,对我市的科技政策进行了重点解读。