您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局举行“以案示警、以案为戒、以案促改”
党课报告会

发布日期:2019-07-28 16:48:25   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    7月26日下午,市科技局举行“以案示警、以案为戒、以案促改”党课报告会,党组书记、局长吴曙为全体党员上了一堂专题党课。

    在党课报告中,吴曙剖析了形式主义官僚主义的危害性,他指出:没有高的政治站位,工作必然失位;不注意小节,必然失掉大节;没有干事创业的心入,谈不上真抓实干的深入;没有谋篇布局上的全局,必然失去具体工作上的格局;没有思想观念上的争先,必然没有工作上的领先;没有底线思维的坚守,必然导致触碰“高压线”。

    最后,吴曙要求科技局全体党员干部要以形式主义官僚主义典型案例为反面教材,切实引以为戒,强化风险防控,做到廉洁自律,确保会干事、能干事、不出事。