您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局召开干部大会 宣布主要负责同志任命决定

发布日期:2019-04-26 09:08:57   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    4月25日下午,市科技局召开全体干部职工会议,宣布市委关于市科技局主要负责同志任命的决定。市委组织部常务副部长韦文明出席会议并讲话。

    韦文明指出,这次市科技局主要负责同志调整,是市委从大局出发,根据工作需要,通盘考虑、充分酝酿作出的决定。要求市科技局全体干部职工一要加强团结,发扬民主,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要改革创新,主动作为,不断实现科技工作新跨越。三要树立导向,转变作风,努力建设一支高素质的队伍。

    会上,陈雅爱发表离职感言,她表示坚决拥护市委决定、服从组织安排。感谢科技局全体干部职工的支持。祝愿新一届班子再接再厉,安庆科技事业取得更大成就。

    吴曙作表态发言,一是新岗位新高度,站位全局、抓好工作,加强科技创新对经济发展的支撑引领。二是新岗位新作为,带领大家、依靠大家,推动科技创新与首位产业的深度融合。三是新岗位新担当,敢于拼搏、奋力进取,解决好科技工作面临的新情况新问题。四是新岗位新气象,以身作则、以上率下,凝心聚力营造科技工作最好的生态、最优的业绩、最硬的作风。