您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

刘霏带队赴武汉理工大学对接首位产业
研发体系建设有关事宜

发布日期:2018-11-05 19:15:56   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    10月31日,市科技局党组成员、副局长刘霏带领局科技服务业与成果转化科、产学研合作处和经开区相关企业负责人赴武汉理工大学对接首位产业研发体系建设等相关事宜。

    刘霏一行和武汉理工大学科技合作与成果转化中心主任、博士生导师吴建锋等进行了深入的工作交流。吴建锋主任重点介绍了武汉理工大学建材建工、交通、汽车三大优势学科和专业科技创新和成果转化情况。刘霏详细介绍了安庆市促进科技创新若干政策和全市上下正在积极开展的首位产业研发体系建设的相关情况,真诚欢迎武汉理工大学依托学科和人才优势,到安庆市有关园区和企业开展技术转移、成果转化、建设新型研发机构等。

    座谈结束后,刘霏一行还应邀参观了武汉理工大学科技园和新能源汽车关键部件高技术企业武汉理工通宇新能源公司。