您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市组织一批省科技重大专项项目验收

发布日期:2018-11-05 19:09:26   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    根据《安徽省科技计划项目验收实施细则(修订)》的要求,受省科技厅委托,市科技局于11月2日—11月3日分别组织专家在安徽省鸿庆精机有限公司、安庆机床有限公司、安徽省安庆市曙光化工股份有限公司和安徽时联特种溶剂股份有限公司开展了省科技重大专项项目验收。专家组通过察看现场、听取项目实施情况汇报、查阅相关资料和质询讨论,四个科技重大专项均通过验收。省科技厅委托省科研院项目材料审查负责人孙菲和陈亮、市科技局总工姚翔和副调研员方海参加了验收会。

    通过组织一批技术水平高、发展前景好的省科技重大项目的实施,对我市战略性新兴产业发展和传统产业的改造升级,引导企业加大研发投入和提高创新能力,具有极大的示范效应和推动作用。