您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

魏晓明参加合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所
合作科技成果对接会

发布日期:2018-10-11 11:20:22   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    10月9日上午,市委书记魏晓明参加合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所合作科技成果对接会。副市长花家红和市科技局局长陈雅爱、副局长刘霏陪同参加了相关活动。

    此次会议是由合肥市政府、省科技厅联合主办的综合性科技成果转化要素对接交流会,政府相关部门、科研院校、企业代表1200余人参加对接会。

    对接会前,省委书记李锦斌、省长李国英和国家部委有关领导参观了十六个市科技成果转化政策及产业关键共性术需求展板。在安庆宣传展板前,魏晓明向李锦斌、李国英等领导详细介绍了安庆首位产业发展情况及产业关键共性技术需求重点。

    会上,安徽省与“大院大所”71个合作项目集体签约。我市推荐的“武汉纺织大学与安庆安徽国孚润滑油工业有限公司共建循环经济研究院”等三个产学研合作项目现场签约。