您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

姚翔参加高新区生物医药公共检测服务平台投入运营启动仪式

发布日期:2018-09-30 17:18:04   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    9月30日,市高新区生物医药公共分析检测平台正式投入运营。市科技局总工程师姚翔、安庆师范大学化学化工学院院长徐衡,高新区党工委副书记、管委会副主任吴海宏,党工委委员、管委会副主任姚孝胜出席启动仪式并实地参观考察检测平台。

    该检测服务平台由高新区和上海垒瑜医药科技有限公司合资建设,采用市场化运营模式,并与安庆师范大学化学化工学院合作共建。项目总投资2000万元,规划引入2-3台核磁装置,其中首期投资1000万元,配备1台400兆核磁和1台LC-MS等关键检测仪器以及相关检测设备。检测平台的投运,填补了我市生物医药公共分析检测领域的空白,为我市生物医药领域研发和创新提供重要支撑。