您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局开展中秋国庆期间“四风”问题监督检查

发布日期:2018-09-29 17:06:28   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    根据市纪委监委的要求,9月29日下午,市科技局党组成员、副局长刘霏带领办公室和机关党总支有关人员到机关各科室、局属各单位对两节期间“四风问题”进行专项督促检查,要求有关单位和人员禁止违规购买发放节日礼品礼券、违规发放奖金、值班加班补助、违规吃请、违规公款旅游,禁止公车私用或“私车公养”,禁止出入隐秘场所、大办婚丧喜庆事宜等八个方面的行为。

    督查中刘霏要求,机关各科室和局属各单位要进一步提高思想认识,明确党风廉政建设和作风建设各项规定要求,自觉抵制和防止节庆期间公款送礼等不正之风,做到令行禁止、不打折扣、不搞变通,在科技系统营造廉洁过节、转变作风的良好氛围,坚决防止 “四风”反弹。同时要求各科室和局属单位做好节日期间安保值班工作。