您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局机关党支部召开“讲严立”
专题组织生活会

发布日期:2018-09-29 11:20:08   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

    9月29日上午,市科技局机关党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,局党组成员、副局长刘霏以普通党员身份参加了会议。

    会上,首先由机关支部书记代表支委班子对照“讲忠诚、严纪律、立政德”及“八聚焦八整肃”的要求作了对照检查发言,深入查摆理想信念、“两个责任”、规矩规范等八个方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。随后支部其他班子成员紧密联系身边的反面典型,紧密联系自身思想、岗位职责和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,其他党员分别对其提出批评意见。

    刘霏副局长对这次组织生活会进行了点评,他认为这次组织生活会前期准备比较扎实,程序规范,查摆问题比较到位,相互批评比较严肃,有辣味,整改措施比较具体,达到了预期效果。

    最后,刘霏要求各位党员要进一步强化忠诚意识,加强党性修养;进一步强化纪律意识,促进作风转变;进一步强化责任意识,扎实完成各项工作任务。