您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

宛晓春来我市调研科技工作

发布日期:2018-09-17 17:35:41   发稿人:市科技局    来源:岳西网    阅读:
    9月16日,省科技厅党组书记、厅长宛晓春来岳西督查指导工作。市委常委、岳西县委书记周东明,省科技厅农村处处长孙斌,市科技局党组书记、局长陈雅爱,市科技局党组成员、总工程师姚翔陪同。
    宛晓春一行先后深入岳西县良奇集团、瑞林精科、联丰制丝等公司,参观生产车间,了解生产情况,听取企业发展情况汇报。

    宛晓春对岳西县科技工作给予充分肯定。他指出,岳西是革命老区、纯山区,自然资源丰富。有关部门要高度重视科技工作,做到科技与生态发展相结合。要做大做强茶产业,借助龙头企业的优势,提升岳西翠兰品牌的影响力和知名度。要关心关注工业企业的发展,政府部门要为企业做好服务,企业自身要不断发力,做优做强企业产品品牌,为岳西县域经济发展作出新的贡献。