您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市新增3家省知识产权优势培育企业

发布日期:2018-08-10 15:40:06   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

近日,省知识产权局和省经信委联合发布了第四批省知识产权优势培育企业名单。我市安徽天鹅科技实业(集团)有限公司、安庆帝伯格茨缸套有限公司、安徽绿巨人环境技术有限公司3家企业入选。  

省知识产权优势企业培育工程旨在遴选知识产权优势明显,自主创新能力和市场竞争力较强的企业,通过普及知识、培养人才、完善制度、制定战略、营造环境等,提高企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,增强企业运用专利制度和知识产权战略提升市场竞争的能力。

     第四批省知识产权优势培育企业培育期自20188月至20207月。培育期满通过考核验收的确定为“安徽省知识产权优势企业”。 目前,我市已拥有9家省级知识产权优势企业。