您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局召开2018年全市科技工作推进会

发布日期:2018-07-23 10:24:21   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

7月20日,市科技局在太湖县组织召开2018年全市科技工作推进会,市科技局领导班子成员、各县(市)区科技局局长(经科委主任)和安庆经开区科技局、高新区经济科技发展局、筑梦新区科技创新部以及市科技局机关各科室、局属各单位负责同志等30余人参加会议。太湖县副县长余飞到会致辞。

会议通报了上半年安庆市科技创新工作目标任务进展情况,对下阶段科技创新工作重点任务进行了安排部署,与会人员对标科技工作重点任务,围绕“上半年进展、存在哪些问题、下半年打算”分别作交流发言。

会上,市科技局党组书记、局长陈雅爱在认真听取发言后,对全市上半年科技工作作了系统总结,重点指出问题,并对下半年科技工作重点任务进行全面部署。会上,陈雅爱对江苏海安市的科技创新经验进行重点介绍,供各地科技管理部门参考借鉴。

陈雅爱要求,各地科技管理部门要坚定信心,高度重视,切实增强对科技创新工作的紧迫感和责任感,按照目标不变,任务不减的要求,把握时间结点,确保2018年科技工作目标任务圆满完成。她希望全市科技系统干部职工锐意进取、攻坚克难、真抓实干,以更大力度实施创新驱动发展战略,为全面推进创新型城市建设,实现更高层次更高质量发展做出新的更大贡献。

会议期间,与会人员还参观调研了川马新能源和金张科技等太湖县多家科技型、高成长性企业。